首页 > 行业新闻 > 正文

甜蜜一刻,佛山Between Coffee Factory上演浓情圣诞

文章来源:
发布时间:2014-12-23 12:43:45
在疯狂的双11过后又低调迎来双12,还没缓过神来,圣诞老人的脚步声又开始萦绕在耳边。圣诞节年年过,花样全都玩遍了,今年该如何过呢?看着商场里面的各种圣诞橱窗,不免有些审美疲劳,怎样陪TA度过一个特别又甜蜜的圣诞呢?
 
据悉,2014年12月24日平安夜及25日圣诞节晚上20:00至22:00,位于佛山禅城兆阳御花园开业还不到一个月就好评如潮的Between Coffee Factory(以下简称BCF) 将首次对外举行爱心咖啡冲调活动,给马年圣诞节添上浓情一笔。
 
根据BCF品牌总监Amy透露,此次圣诞是BCF的首个圣诞节,除了举行爱心咖啡冲调活动,在大众点评网及美团网均设有团购活动。BCF的创办离不开这里的每一位伙伴,也希望借这个节日能为努力的伙伴们创造一个温馨的圣诞节,同时也为回报热爱咖啡喜欢BCF的朋友们。届时,BCF将为相爱的人设立专属的DIY专区,还配有专业咖啡师的现场指导。现场布置也是充满浓浓的圣诞色彩,沿一楼台阶往上直到三楼,都设有美丽的圣诞饰物,在这个特别的节日里,为您的TA亲手冲上一杯咖啡。体验从研磨到冲调,再到品尝自己制作的口味。
 
1.jpg
 
2.jpg
 
3.jpg
 
与TA一起来感受BCF带给你们的温馨圣诞,感受这甜蜜的一刻吧.
 
4.jpg
 
还可以现场打印心爱的照片记录下这特别的幸福时光。
 
Between Coffee Factory,这个有着三层超大空间且装修风格别致的韩式咖啡工厂,不仅装修独特新颖,每一款产品也都是精心设计,从每一株绿色植物装饰到每一杯口感纯正的咖啡,从墙壁上一幅幅唯美的壁画到令人垂涎三尺的精致甜品,无不透漏出主人对咖啡的挚爱以及对美的苛刻追求。这里的小伙伴个个洋溢着青春靓丽的气息还带着可人的微笑,令每一位顾客犹如享受冬日暖阳般的温暖。舒适的沙发随意一坐都令人疲惫全消惬意至极。不管是带上家人,佳人还是知己,都能找到属于你们的特有空间,或温馨,或浪漫,或文艺,不同感觉的空间氛围给你不一样的心情,当然,你也可以根据自己心情需要挑选合适的位置。
 
这个圣诞节,BCF,我们不见不散!

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗