首页 > 行业新闻 > 正文

恐怖降临之惊魂空间于12月24日空降佛山!!!

文章来源:
发布时间:2014-12-23 14:32:09

1.jpg

故事背景
故事发生在2034年,病毒爆发,瘟疫横行,各种灾难不断发生,这都源于一个存在于地下的恐怖试验基地,这里存在着千奇百怪的变异生物,丧尸,病毒,生化武器,各种恐怖的实验室,机关重重,恐怖之极。一群喜欢冒险的年轻人不小心迷路误闯到这个地下恐怖空间,里面到底发生了什么?佛山的靓仔靓女们,够胆你就来!

活动意义

当今世界人们处于安逸的生活,但危机也是无处不在,雾霾、毒奶粉、地沟油、转基因等等这些都是人们亲身感受到的,近几年来的非典病毒、禽流感、H7N9、埃博拉病毒甚至核泄漏,虽然我们没有亲身感受到这些,但如果危机降临,我们将如何面对,此活动呼吁人们爱护身边环境,关爱健康,关心人类发展。

2.jpg

 

游戏介绍:
恐怖惊悚+互动娱乐+零距离接触
超强的感官刺激+精彩绝伦的视觉冲击
将带您亲身体验充满探险、恐怖的惊魂空间
身临其境、置身剧情能让你毛骨悚然,不寒而栗
生活上的压力可以尽情的释放
这不是密室逃脱、不是病院、不是鬼屋,要比这些加一起还要刺激。
这是真人电影及恐怖战斗逃生游戏。

真人电影及恐怖战斗逃生游戏与一般的密室鬼屋病院不同,完全没有枯燥的数学题和突然一叫吓你一跳的无聊惊吓,而是让你身处逼真还原的恐怖战斗场景之中,没有任何限制,恶魔袭来,你唯一的任务就是前进。

坐在电视机前边吃零食边看,是否总为片中各种作死的主角的智商着急?恨不得冲过去抽醒他!现在给你这个机会!你不再是旁观者,你就是主角!还记得《咒怨》、《寂静岭》、《驱魔人》、《电锯惊魂》、《人皮客栈》、《生化危机》、《恐怖蜡像馆》这些恐怖电影吗?让你身处其中,眼睁睁地看着魔鬼一步一步向你逼近,你以为能轻松逃生吗?感受主角的绝望吧!拿起你手中的武器去战斗吧!英雄就是要无所畏惧!

《恐怖降临》七宗

【最真实的感受】惊魂空间完美结合电影、游戏、恐怖于一体,拿起手中的武器,你就是主角!
【游戏最合理】不是鬼屋不是病院更不是密室逃脱,不仅是出来吓人,完全自由发挥。
【玩法最刺激】胆小你就跑,胆大就战斗,没有固定线路,是小组团结一致战胜恶魔,还是吓的四处逃窜?
【恐怖电影游戏场景最丰富】电影游戏互动真实再现-----僵尸病变、人体解刨、变异人围攻、变异生物厮杀、、无头女尸、毒气攻击、女尸复活、激光攻击就怕你不敢来。
【登场角色最多】你见过两米长的蜘蛛吗?你见过没有脚的女鬼吗?你见过全身腐烂的尸体吗?你见过无头的幽灵吗?你见过一屋子病变的丧尸吗?你见过遍布房间的乌鸦撕咬吗?这一切的一切都将在这里真实重现!来吧小伙伴!拿起你手中的武器,摧毁这邪恶的一切吧!只有顽强的战斗你才能从这里活着走出去!
【游戏场景最真实】专业团队精心搭建,真人模仿,真实场景,所有一切只有你来了才知道。
【全国独一无二】《惊魂空间》是独一无二的精心策划与设计,完美结合电影、游戏、恐怖于一体,最真实的体验。
 
3.jpg
 
注意事项:
一、场景惊悚,心脏病、高血压、脑血栓、精神性疾病、怀孕、年老体弱、酗酒、身体状况欠佳者禁止入内。妹子们参与请务必保证有壮汉陪同,对于主动参与过程中出现尿裤子、晕厥、休克等后果,恐怖降临概不负责!
二、因恐惧不能继续游戏者可以选择退出,或呼喊救命向场内工作人员求救带领离开;
三、禁止携带尖锐物品、打火机入场,破坏惊魂空间内道具须照价赔偿。
四、参观过程中所有演员不会与您有身体上的接触,禁止殴打调戏工作人员。
五、为了青少年的身心健康,15周岁以下儿童不得入内。
六、禁止拍摄照片或录影录像。游戏过程中场地黑暗,请注意照保管好您的物品以防遗失。
七、禁止携带饮料、食品入场,不得在场地内吸烟,使用打火机照明。
八、本项目属于自愿认可的娱乐项目,对于游戏过程中造成的意外伤害本项目概不负责。
九、任何购买,持有或使用门票的人均认为已经阅读、理解并接受以上条款。
十、主办方保留在法律范围对该活动的最终解释权
地址
佛山市禅城区兆祥路32号负一层D1P1
 
时间
12月23—1月11日(每天9:00—22:00)
方式
凭购票验证码到现场换票,按排号顺序入场体验预约
现场售票:每人80元,团购价58元!
网络预售票(可享受团购优惠)现场票(每日限量100张)
预售票12月20日9:00开始,各大团购网站(美团、大众点评、百度糯米等),淘宝网均有售票(直接搜索恐怖降临或者惊魂空间即可抢购)
       咨询电话:18665479194 18665479394
微信公众账号:“kongbujianglin2014”
qq:1900330447、1982741649
抢票连接:http://fs.meituan.com/deal/27363127.html?acm=UmyulwbWk_16408445240873465583.27363127.2&mtt=1.s%2Fdefault.0.0.i3wprxv8&cks=6756
 
 
地址:佛山市禅城区兆祥路32号负一层D1P1《地铁广佛线普君北路站A出口对面普君新城步行街入口》
交通线路:地铁广佛线普君北路站A出口公交114115125128136139204206227普君北路站
 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗