首页 > 行业新闻 > 正文

博真集团进军互联网领域创办博真优选,为新零售领航!

文章来源:
发布时间:2018-09-07 17:43:16
   “800万用户的精心之选,全国布局万店连锁,最快2小时送达”,三者合一,那就是博真集团旗下的电商平台博真优选了!

  天津博真集团有限公司成立于2010年,给外界的印象是以月如意卫生巾为基础辐射母婴护理、化妆品、家用电器、生活用品等行业。以家庭健康用品为主营方向,在2017年初,博真集团正式从“产品”主导型公司,向“产品+平台”型公司进行转化,创立了集合全球优质家庭健康类产品的博真优选购物平台。

  

  以博真自有绿色健康产品为基础,依托开放式产业链与严格的供货商审查筛选机制,立足国货,放眼海外,打造专属于“博真优选”的丰富产品线,涵盖日用品、小家电、食品等各领域,以超高性价比为广大消费者带来全世界的优质产品。

  下面就给大家介绍几款博真优选产品,款款精良,口碑爆棚!

  1、臻味时光牛蒡茶

  现在全民亚健康的时代,一定要注意调理自己身体,只有身体健康,才能享受幸福生活。

  

  这款臻味时光牛蒡茶,是全家共享的一款养生茶,也是博真优选爆款之一,富含多种营养元素,如胡萝卜素、维生素C、磷铁钙、水溶性膳食纤维、氨基酸、牛蒡甙、菊糖等,甄选优质牛蒡,利用现代制茶工艺,锁住牛蒡精华。全家共享,一起健康生活!

  2、臻味时光每日坚果

  很难有一款零食能让你百吃不厌,也很难有一款零食能补充营养,促进身体健康,更难有一款零食要上万公里才能聚到一起!如果三者皆占,那一定只有臻味时光每日坚果了!

  

  上万公里的旅程,只为一包好食材,越南的腰果!土耳其的榛子!美国的提子干、蔓越莓干、扁桃仁、核桃仁、蓝莓干!不添加任何防腐剂、干燥剂、香精、色素,追剧休闲好伴侣,不是吃货也难抵诱惑,让你的小嘴biajibiaji根本停不下来!

  3、哈缇丝酵素护龈漱口水

  牙疼不是病,疼起来真要命,不注意口腔卫生的大有人在。小编就是其中之一,二十多岁就得了四十多岁人才易得的牙周炎,搞得口腔异味、刷牙出血,严重还会导致牙齿松动位移.....真是后悔没有早用哈缇丝酵素护龈漱口水!

  

  轻轻一漱,嘴里香气满满,还能有效清除口腔中的残渣软垢,减少牙菌斑,同时呵护正常菌群,维护口腔健康,牙齿健康的秘密,全家共享哈缇丝漱口水!

  平台上产品有很多,就先给大家介绍这三款。博真优选打造“精质生活 好而不贵”的生活理念,将万千好品带给千家万户,助力每一个家庭过上健康精质的生活!800万用户的精心之选,你快来体验吧!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗