首页 > 行业新闻 > 正文

博真集团精选好货,致力于万千家庭幸福生活!

文章来源:
发布时间:2018-09-11 15:19:43

  随着消费趋势升级,人们对于生活用品的要求越来越高,品质、材质、环保、健康等都是很多人追求的因素。博真集团正是致力于为家庭提供健康好货,也在不断推出家庭生活所需新品,依靠互联网平台博真优选及数万名经销商,让博真精品走进千家万户,服务更多人健康生活。下面就给大家介绍几款博真集团上市产品。

  1、博真优选有机干红葡萄酒

  要说提高生活品味,搞点浪漫氛围,红酒一定必不可少。这款博真优选有机干红葡萄酒拥有三大特点,绝无仅有。

  选取位于历史以来闻名于世的葡萄酒产地天山南麓,新疆巴州和硕县,北纬41°25′,与法国波尔多、美国加里弗尼亚同处“世界葡萄酒黄金纬度”为产地。

  葡萄珠采用世界顶级的酿造红葡萄酒品种之王,传统的酿造红葡萄酒的优良品种——赤霞珠,不但如此,更是搭配了红葡萄酒品种王后——美乐。

  种植加工双重有机,让你放心喝好酒!酒体饱满圆润,无污染,更放心!又因为产地地理位置优越,日照充足,酒体会更加的丰满,让人爱不释口!

  

  2、悠美尔氨基酸植萃洗发水

  说起洗发水大家就更不陌生了,家庭必备生活用品。这款洗发水可是使用氨基酸滋养配方,植物萃取养发不刺激呢。

  它的弱酸性配方接近头皮PH值,起泡细腻易冲洗,温和洗去附着在头皮上的污垢和化学残留物。并且摒弃了对头皮头发有危害的成分,精选养护植萃,头皮净爽舒适,发丝也是水润光滑。

  头发出油也是很多女生的常见现象,这款悠美尔氨基酸植萃洗发水能平衡头皮油脂分泌,供给发丝所需营养,改善发质毛躁,丝滑柔顺,轻而易举!

  

  3、逐真本色卫生纸

  卫生纸是居家必备的物品,尤其有宝宝的家庭,用纸量更大,卫生巾不仅要柔软舒适更要健康!

  逐真本色纸正是一款保持100%竹纤维天然本色的生活用纸,其中蕴含的竹琨精华可抗菌、抗紫外线,除螨除臭,韧性强耐储存,更适合妇婴使用,从根本上解决健康困扰!

  由于竹纤维长度达到1.8~2.5毫米,且纤维壁厚、纤维孔大,因此韧性强吸附力好,制作成纸不易产生尘屑;竹琨成分可天然杀菌,使纸张不仅能直接接触食物,甚至可直接食用!

  

  更多产品大家可以登录博真优选平台查看购买,博真集团打造绿色精品,服务百姓生活,用不懈的初心去丰富每一个产品。“精质生活 好而不贵”,在未来将会有更多博真的绿色产品走进千家万户,造福每一个家庭!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗