首页 > 行业新闻 > 正文

变老不可怕,谁丑谁尴尬,享得美面膜拯救你的年龄暗斑细纹

文章来源:
发布时间:2018-09-13 12:50:49
    都说女明星很美很耐看,而且很多女明星即便是岁月流逝做了辣妈,颜值也是保养的很好,似乎岁月在她们身上都绕着走!但是又有谁知道,女明星其实为了美付出了很多很多,她们时时刻刻都要在意自己的颜值和年龄。+微信xdm-lxw,与你分享保养颜值的秘密
 
    比如霍思燕,她在《妈妈是超人》中就毫不掩饰的展露自己的面膜时刻,一早起来的霍思燕饭都没吃就要先敷面膜。而且她的面膜一看就是那种不同寻常的,可以整个挂在耳朵上,防止掉落并整个脸部最大面积的附着。而且霍思燕为了美,也是忍受着吃饭的不方便,也要一边敷面膜一边吃饭!
 
 
 
    谢娜不但早上敷面膜,到了晚上也是格外注重皮肤的保养。你看她卸妆后临睡前会各种步骤的完成美肤攻略,涂得抹得擦得很多种类的护肤品,对待脸部的保养尤为看重。
 
    明星们都在认认真真勤勤勉勉地敷着面膜,而你这个精致猪精还在床上躺着玩手机!我们虽然无法跟那些每年使用上千片面膜的明星相比,但是同是女人,我们应该也要注重自己的保养,提高自己的生活品质。没人喜欢整天面对的是一张干瘪瘪、皱巴巴的脸,即便是我们自己。
 
    但实际上,敷“好”的面膜,比“多”敷面膜,更重要!敷1片优质面膜比敷N片普通面膜带来的效果更好更显著,并且不易损害肌肤抵抗力。
 
    而享得美作为如今最为火热的一个面膜品牌,其产品燕窝胶原蛋白轻奢面膜精选我国南海诸岛生产的A级燕盏,结合上等海洋生物可溶性胶原蛋白,搭配保湿效果极佳的透明质酸钠、抗敏效果极好的甘草酸二钾等优质原材,使用高等品质的透明蚕丝膜布,造就享得美的完美品质。+微信xdm-lxw,详细了解享得美燕窝胶原蛋白轻奢面膜
 
 
 
    享得美不单单从产品原料着手,更在生产厂商上下了巨大的功夫。经过锲而不舍的协商,享得美与面膜行业龙头企业——广东贝豪生物科技有限公司达成了战略合作,制定贝豪全权负责享得美品牌产品的生产,严格把控产品生产生命线,务必把高端品质的享得美产品完美呈现给客户!
 
    从产品开始研发到成熟生产,总共历时1年8个月零7天,经过85次的配方配比细微调整,每次调整成分数值波动不超过0.1%;临床测试186轮,每轮测试人数超过20位。
 
 
 
    享得美燕窝胶原蛋白轻奢面膜追求的不仅仅是补水、保湿、服帖,还包括滋养、修复、改善!占据总成分60%的可溶性胶原蛋白,能够直达肌肤底层,深度滋养肌肤,让肌肤层层喝饱水的同时,得到足够营养的补充,促进新细胞的生成,完美修复受损肌肤,改善肌肤品质。
 
    加入的0.3%—0.5%的透明质酸钠是一种效果堪比玻尿酸的成分,保湿效果深受化妆护肤品行业的喜爱,其水溶性效果极为突出,含37%—51%的葡糖醛酸,游离的葡糖醛酸能够极大促成维C的合成,能最大程度促进美白亮肤!
 
    享得美,让每一位爱自己的小主,畅享美丽!想要多美,就能够有多美。这是享得美的目标,也是享得美的保证。+微信xdm-lxw,了解更多享得美燕窝胶原蛋白轻奢面膜的内容

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗