首页 > 行业新闻 > 正文

习惯晚睡或者熬夜的你,必备优敏畅酵素益生菌

文章来源:
发布时间:2018-09-19 12:00:54
   不知道什么时候,我们的生活中出现了越来越多的熬夜人士。或许因为工作,不得不加班赶点的完成任务;或许因为放松,想在黑夜里收获更多属于自己的时间;或许因为拼搏,都说勤能补拙,那就牺牲睡眠的时间让自己学到更多的东西;或许......不管是什么原因,本该入眠的时间,我们却依旧神采奕奕,做着各种各样的事情。熬夜人群,越来越常态化,越来越年轻化,健康的隐忧正在不断的变大。(+微信y18026913107,避免熬夜带来的健康隐忧)
 
 
 
   根据权威的中国睡眠指数报告显示,63.7%的中国人属于“晚睡星人”,睡眠的时间在夜晚11点30以后,长期熬夜引发的猝死、癌症等健康疾病案例越来越多。
 
   熬夜的习惯,是破坏人类健康生活规律的元凶。健康生活规律给破坏,自然导致身体免疫力低于正常水平,首先出现的是身体疲惫、面容憔悴、情绪焦躁等亚健康状态,如果亚健康状态长期存在而不解决,最终出现的就是疾病状态,身体健康一步步给疾病蚕食。
 
   优敏畅,一个良心的品牌,针对熬夜人士的健康危机状况,经过多年的精心研究,终于研制出——优敏畅酵素益生菌,为熬夜人士提供健康保障的最后一道守护线。优敏畅不提倡熬夜,但是熬夜必备优敏畅。怕熬夜,优敏畅。
 
 
 
   优敏畅酵素益生菌是深圳市修德尚品生物科技有限公司携手拥有25年历史的台湾亮眼生物技术有限公司共同合作研发出来的高端生物科技类产品。
 
   深圳市修德尚品生物科技有限公司从建立到现在,始终专注于高端、有效的酵素益生菌的研发与创造,坚持“让人们拥有健康与高品质生活”的核心理念,向成为一家伟大的企业愿景不断地迈进。公司不断致力于健康产业发展,为追求高品质生活的人们,提供无与伦比的优质益生菌和服务,打造健康时尚有品位的生活方式,让大家享受更加幸福安康的生活,现已成为高端酵素益生菌的领导者优敏畅酵素益生菌(PROBIOTICS)挑选美国FDA认证菌种,采用冻晶微胶囊专利技术和抗过敏抗肿瘤专利技术,每袋高达600亿活性菌群。
 
   优敏畅酵素益生菌,具有促进肠道吸收、保持肠道健康;清内毒护肝脏、维持代谢平衡;预防肿瘤癌症、增强人体免疫的作用,适合众多亚健康人群健康保健使用,尤其是对熬夜人群的健康守护有着极为重要的意义。(+微信y18026913107,详细了解优敏畅酵素益生菌)
 
 
 
   真是我们一直都忽略了熬夜对我们健康的损害,才会造成熬夜诱发的各种健康疾病,包括心脏类、血液类、神经类等等。优敏畅看到了这一健康漏洞,为熬夜人士提供了守护健康防线的优敏畅酵素益生菌,并不是说优敏畅鼓励大家熬夜,而是优敏畅提醒大家在熬夜的时候也要给健康做好安全工作。
 
   优敏畅,不提倡熬夜,但是熬夜必备优敏畅,守护每一位熬夜人士的健康,为熬夜人士的健康负责。怕熬夜,优敏畅。(+微信y18026913107,了解更多优敏畅酵素益生菌详细资讯)

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗