首页 > 行业新闻 > 正文

少儿早教:有爸爸妈妈的陪伴,每一天都是家庭日!

文章来源:
发布时间:2018-09-20 11:34:31

凉爽的秋意渐渐带走了夏日的燥热,现在正是让孩子们去释放活力的大好时机。2018年9月9日,“悦宝园家庭日——亲子童行气球跑”正式开启,在这一天里全国有万千家庭都在五彩缤纷的气球海洋中尽情驰骋。爸爸妈妈与宝宝们在嗨玩的同时,还收获了更加融洽的亲子关系,深切地感受到了家庭的温暖和亲情的可贵。

  自气球跑活动开展以来,吸引了全国各地的家庭的踊跃支持与热心参与。活动现场的每一个环节无论是宝宝还是家长都是热情高涨,悦宝园的老师们也用相机记录下了爸爸妈妈和宝宝们的每一个开心时刻与温馨瞬间。

  

 

  气球跑可不仅仅是跑步,还有各种有趣、有意义的游戏关卡穿插其中。温馨的告白气球环节,宝宝们和爸爸妈妈合力动手,将一根根气球变化成一顶顶可爱的小帽子,让宝宝的手部精细动作、秩序感、方向感以及亲子配合协作能力都能得到锻炼;惊险刺激的环球障碍赛环节,宝宝们需要在爸爸妈妈的鼓励、引导下穿越重重障碍,锻炼宝宝高度感知、空间感知、上下肢力量以及攀爬能力的同时,让宝宝们成长为自信心满满的小勇士;热情奔放的夏威夷狂欢中,小朋友们穿上小草裙,在活力四射的舞曲中跟随着老师的节奏,扭动全身,欢乐起舞,全面培养了宝宝的身体协调性、节奏感和专注力。

  

 

  

 

  除了既定的游戏环节以外,为了带给小朋友们更加丰富的活动体验,不少悦宝园中心,还别出心裁地设置了更多好玩的环节。比如让宝宝们感知科学原理、激发探索精神的妙趣实验室;可以锻炼宝宝双语能力、空间感知、身体协调性和勇敢独立性的超级彩虹伞;还在气球跑的基础上又增加了彩虹跑、泡泡跑环节……这些环节不仅能让宝宝充分享受欢乐、体会成长的喜悦;同时也让爸爸妈妈们真正放下了压力,全身心地去陪伴宝宝,大大增加了家长与孩子之间的情感交流。

  

 

  记者对家长进行采访的过程中,带着两岁儿子参与活动的林女士表示,很开心能参与这次活动,去年的悦宝园家庭日——6.8km泡泡挑战赛也带孩子参与了,感觉悦宝园每年举办的家庭日活动都会带来不一样的惊喜。今年的游戏环节更加丰富了,孩子们在游戏中既获得了快乐,还增长了知识、锻炼了能力,作为家长也能体会到和孩子共同挑战的乐趣。并且通关后每个家庭都能得到一份小礼品,活动中还设有好几轮抽奖环节,让大家在精神上和物质上都有所收获,难怪活动能这么火爆受欢迎。

  

 

  其实,对孩子来说最好的礼物就是爸爸妈妈的关心与陪伴,亲子童行气球跑的举办让每个家庭都收获到满满的亲情。悦宝园今后也会再接再厉,在明年九月的家庭日活动中持续为家长和孩子们传递欢乐,助力和谐家庭的建设! 同时悦宝园也希望各位爸爸妈妈今后能抽时间更多地陪伴在孩子身边,因为对于孩子来说,只要有爸爸妈妈的陪伴,每一天都是家庭日!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗