首页 > 行业新闻 > 正文

幼儿早教:关于火遍全国的亲子气球跑,悦宝园有话要说!

文章来源:
发布时间:2018-09-20 11:51:04

9月9日,2018悦宝园家庭日——亲子童行气球跑欢乐开跑!全国成千上万的家庭都参与了此次活动,大朋友和小朋友们在感受气球跑魅力的同时,还可以享受欢乐的亲子时光。不过,在如今市面上各种亲子活动涌现的情况下,悦宝园亲子气球跑究竟是凭什么独特之处而火遍全国的呢?我们一起来揭秘一下:

  活动当天,许多家长带着宝宝早早就来到了活动现场,宝宝们都兴高采烈滴蘸取各色颜料在签名墙上留下了五彩斑斓的小手印。在领取到老师分发的彩色气球后,宝宝们和家长一起动手跟老师学习折气球,分分钟让宝宝们长出气球翅膀,化身气球小天使。装扮完成后老师们就带领宝宝们开始赛前热身运动,与宝宝们来个欢乐互动。

  由于参与人数众多,老师对所有家庭进行了分组,亲子童行气球跑就此正式开跑。

  在这里,不比速度,只要欢乐;不论输赢,只要陪伴!并且为了增加更多的趣味性,在跑道上还精心设计安排了各种游戏环节,不仅能让家长和孩子在玩乐中促进亲子关系,还可以让孩子锻炼多种能力,促进成长发展。

  

 

  告白气球环节中,老师们亲自为大家演示了气球帽子的制作方法,宝宝们和爸爸妈妈都一起动手认真学习,让一根根气球瞬间变成一顶顶可爱的小帽子,这个过程中宝宝的手部精细动作、秩序感、方向感,听指令的能力以及亲子配合协作能力也都得到了锻炼。

  “哇,宝贝好厉害,这么快就都过关了!”“宝宝加油,越过这个障碍!”……在环球障碍赛中,宝宝们需要翻越、钻爬、跑跳通过数十种不同的障碍方可通关。在这个过程中不仅可以锻炼宝宝的魄力,还可以锻炼宝宝的高度感知、空间感知、上下肢力量以及攀爬能力。有些宝宝卡在了个别障碍上,在老师为宝宝指导的同时,爸爸妈妈也都在不断鼓励、引导宝宝勇敢克服困难,最终宝宝们都跨越了所有障碍。

  

 

  不用羡慕美国的大派对,不用羡慕巴西的狂欢节,因为在这里也有一场夏威夷狂欢。宝宝们在老师的帮助下穿上小草裙,跟随老师的动作指令,扭动着身体,挥舞着小手,在一首接一首热情奔放的夏威夷音乐中欢快起舞。宝宝们在舞动的同时身体协调性、节奏感和专注力都能获得提升。爸爸妈妈们看着宝宝们独特的舞姿和开心的笑容,也都不禁笑出了声。

  

 

  为了让活动更具丰富性和趣味性。除了规定的三个游戏外不少悦宝园中心还别出心裁滴设置了更多好玩的环节。比如让宝宝们可以尽情动手探索、感知科学原理的妙趣实验室;可以锻炼宝宝中英文语言能力、空间感知、身体协调性和勇敢独立性的超级彩虹伞……这些趣味十足又独具意义的环节让宝宝享受无限欢乐的同时还能体会成长的喜悦。

  

 

  在奔跑、闯关的过程中,还出现了很多温馨的画面:小朋友们闯关不顺利感到沮丧时,爸爸妈妈会抱抱宝宝给予安慰和鼓励;爸爸妈妈出汗了,宝宝们会跑上前去,为父母擦去汗水……在这段难得的亲子时光里,每个人的笑容都格外灿烂。“以前觉得把孩子扔进游乐场就是陪伴,但是跟她一起参加活动才发现,我们彼此的陪伴和关怀,才更有温度。”宝爸张先生说,自己和妻子平时工作比较忙,3岁的女儿大部分时间都是爷爷奶奶陪着。“希望通过这次活动,我们全家还有更多的家庭,都能多多增加陪伴孩子的时间,带给孩子更加积极向上健康的生活。”

  最后,孩子们在欢呼中奔向了终点,老师们也早已细心地为大家准备好了水、酸奶和面包等以补充体力。并且为了“犒劳”积极投入的大小朋友们,现场还开启了多达五轮抽奖环节,礼品丰富多彩、样样惊喜,让大家满载而归。

  

 

 

  每一次的陪伴,都是爱的投入。“2018悦宝园家庭日——亲子童行气球跑”的成功举办,见证了每一组家庭的幸福时刻,让爸爸妈妈和宝宝们都收获了满满的亲情。悦宝园也呼吁爸妈们今后能更多地陪伴在孩子身边,进行心灵的沟通与爱的交流,培养亲子的凝聚力,为孩子提供一个高品质的原生家庭,促进孩子们的健康快乐成长!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗