首页 > 行业新闻 > 正文

公装惠升级公装保服务,五大保障体系为创业者保驾护航

文章来源:
发布时间:2019-05-09 15:36:27
  对于大多数的消费者而言,装修是一件劳心费神的事情,也是一件专业性极强的事情,并且市场上的一些装修公司鱼龙混杂,选择的合适的确能够省去不少麻烦,但是如果选择不够恰当,装修质量就得不到很好的保障,毕竟装修极具专业性,而很多人对于此又是一知半解。

  而今,公装惠(http://www.gzhweb.com/)深耕公装行业多年,深知行业痛点,秉承着改善行业现状,竭诚为用户着想的这一原则,并且有目的性的针对装修过程中不够透明,质量得不到保障等问题,升级出了公装保服务,独创五大保障体系,只要通过公装惠装修网平台签约装修公司,就可以申请到该服务,为广大装修用户保驾护航,让装修变得省时省心。
 
------秉承专注公装、用户至上原则,独创五大保障体系------
 
  ·专业保障

  商户资质审核入驻,保证每个商户的专业度,企业和设计师单方面对客户进行保障性承诺,并在承诺范围内对客户提供担保性服务。

  ·免费服务

  免费上门量房,免费获取四份设计方案、施工报价对比等平台免费服务。

  ·0元维修

  终身0元维修保障。若装修企业、设计师、供应商,公装惠不负责而导致的维修类目,将为您提供0元维修保障。

  ·先行赔付

  确定责任,平台先行赔付。当装修企业、设计师、供应商侵犯到您的合法权利,且拒绝或者逾期不赔偿,公装惠确定装修企业、设计师、供应商违法事实存在,有权动用该机构服务保障金对您进行先行赔付

  ·拒绝入坑

  无论是在装修开始前还是装修开始之后,总会遇到一些形形色色的问题,装修公司如何选择,装修工艺是否严格按照标准在执行,装修过程中时候存在偷工减料等问题,诸如此类等等等等;为此公装惠装修网(http://www.gzhweb.com/)创建公装专题、在线问答、设计心得、施工规范、选材指南、保障服务等平台产品,丰富用户专业知识的同时,规范公装行业服务准则,为用户在商业空间装修过程中提供专业知识铺垫和消费保障服务。

  公装惠(http://www.gzhweb.com/)还依靠资质审核、用户点评打分、口碑值累积等综合大数据分析筛选,为用户推荐优质的装饰企业、设计师、供应商,帮助用户更快、更准的找到适合自己的服务机构;同时也促进服务单位更好的完善自身服务品质,增进业务技能发展,并实现品牌精准营销,和公装惠一起快速建立服务品牌知名度与效应。

  用更低的价格完成经营设备采购,并免费享用公装惠装修网的五大保障产品,彻底解决了不懂设计、装修公司跑路、施工质量没保障、售后没保障的所有困境,为您的装修免去后顾之忧。

  时至今日,在公装行业逐渐发展的今天,公装惠装修保已经被行业所认可,并且可以说是行业发展中的一个趋势导向,只有切身处地的从用户的角度出发,为用户着想,才能使整个行业的品质得到提升。

  为了您的装修无忧,公装惠装修网(http://www.gzhweb.com/)是您的不二之选,合作企业经过严格的筛选,能够确保一个优质的装修质量,并且拥有着一套完备的运营服务体系,为整个装修过程保驾护航,目的只是为了广大用户能够省时省心省钱,拥有一个完美的装修体验。

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗