首页 > 行业新闻 > 正文

广州创铭电子科技有限公司灯饰值得信赖,获得消费者一致好评!

文章来源:
发布时间:2019-06-10 10:01:46

  广州创铭电子科技有限公司灯饰已经在灯饰市场中占据重要地位,赢得了观众的信赖!
  广州创铭电子科技有限公司是专业从事家居灯饰、酒店工程、办公照明的室内灯具的生产厂家。广州创铭电子科技有限公司自创立以来,坚持走高品质之路。广州创铭电子科技有限公司一致追求以人为本,客户至上,追求卓越,以德治厂。广州创铭电子科技有限公司灯饰公司组织健全,管理先进、工作高效;贤纳了一批有理想、有知识、有才华的科技专业队伍。 
  广州创铭电子科技有限公司灯饰公司拥有一流的研发设计中心,严格的产品检验中心,配有设备先进的生产车间和半流水式的组装车间;有健全的内、外营销中心。广州创铭电子科技有限公司的产品类别繁多,有大堂灯、客房灯、传统水晶灯、现代灯、欧式灯、蜡烛灯、各种家用商业灯和以及非标工程灯具等,产品质量上乘,工艺一流,价格在中等。在灯饰同行业中,广州创铭电子科技有限公司产品独树一格,别具特色,且在业界已有极好的口碑,倍受个大经销代理商和用户的赞赏,现产品远销中国各地。 
  广州创铭电子科技有限公司企业注重诚信经营、双赢互利,顾客至上;广州创铭电子科技有限公司还在不断的努力、不断地创新;公司事业蒸蒸日上,发展迅猛,力争在五年内将广州创铭电子科技有限公司灯饰品牌打造成中国知名灯饰品牌企业,十年内成为国际知名灯饰企业。让广州创铭电子科技有限公司以“名牌”的服务精神,感动于每一位新老顾客。也希望各位新朋老友一如既往地支持广州创铭电子科技有限公司,互惠互利,携手合作,共创您我辉煌明天! 
 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗