首页 > 行业新闻 > 正文

广州微商外包:如何向别人证明你的产品比别人的强

文章来源:
发布时间:2019-07-11 11:14:26

  导语:产品同质化竞争愈演愈烈,创业者想凸显自己产品的“个性化”特征也越来越难。产品差异点、产品定位......作为创业者,我们该如何挖掘产品的优势,并在同质化的大潮中脱颖而出?换句话说就是:如何证明你的产品比别人强?这时候提高产品“高级感”,就显得尤为重要。

  一、产品有保证,很受欢迎

  产品好不好,具有1票否决权。证明一个产品是好产品,可以通过权威认证机构的文件,大量的成交数据来证明我的产品质量很有保证,很受大众的喜爱。

  二、我们的企业很有实力

  所以常用的方法是带着意向代理到工厂参观,让他们亲身感受企业的规模,占地面积,生产线的强大,发展历史,获得过什么荣耀,谁来参观过等,这些都是大家眼见为实的。可以增强意向代理的信心。

  三、创始人创业初衷、过程、成就

  创始人可以讲讲创业的初心,以及创业的过程,取得的成就。为什么出发的原因,通常会感动人;而做成过什么,成功的经验会增强信任。

  四、有我在,你放心!

  运营说到底就是解决:日常有支持,行业有位置,活动有规划,成长有扶持。所以在展示时,要有办公场景图片,运营团队图片,活动规划图片,以及培训计划图片,还有行业影响力图片等。最终营造的氛围就是:有我在,你放心!

  五、他们都成功了,你还不来吗?

  最后就是讲述成功的事例,人们更容易被跟自己类似的人成功的故事所打动!所以,在讲述成功人的故事时,一定准备充足的案例!你准备的案例越充分,你的说服成功的概念也越高。

  随着互联网的发展,现在的微商也正在逐步发生着变化。做微商,只有不断的学习才能够适应今后微商的发展。希望这些内容对你的微商之路能够有一些帮助,如果还是有一些专业的问题不好处理,其实还可以有一种别的选择,交给专业的团队去帮你做,比如:创业快车微商外包

  更多详情可直接关注公司官网或添加导师微信:

  公司官网:http://www.wsen.cn

  http://www.yxkc020.com

  http://www.zswaibao.com.cn

  http://www.shiwanmei.com

  http://www.cykc020.com


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗