首页 > 行业新闻 > 正文

贸卓新能源,给二十孔插座如何接线?

文章来源:
发布时间:2019-07-24 14:10:00

二十孔插座也叫做十二孔插座,其实两者是同一样东西,而它是属于118型的四位插座,跟普通的正方形86五孔插座不同,二十孔插座的排列是4个五孔插座,因此很多人都喜欢把它装在沙发墙、电视墙、厨房上面,一个能顶四个用。
但是一说到接线,大家可能一看到二十孔的背面就晕了。大概数了一下,居然有12个接线柱,而底盒里通常只有三根电线而已,火线零线地线,到底如何接在这十二个孔上面呢?
其实我们仔细观察一下12个接线柱,上面分别有4个L接线柱,4个E接线柱,4个N接线柱,我们在接线的时候,需要提前弄一些短的小电线,大概5cm长,两头都露出铜芯端,然后把插座上面的L全部串联起来,N全部串联起来,E全部串联起来就可以了。
然后我们只需要把火线接在随便一个L上面,零线接在随便一个N上面,地线接在随便一个E上面,这样就可以了,使到每个孔位都可以形成回路电,就完成接线了。
 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗