首页 > 行业新闻 > 正文

梅岭泉产品是哪里的?它有什么特别之处?

文章来源:
发布时间:2019-08-02 14:54:29

  梅岭泉娘酒源自世界长寿乡——蕉岭,是汉族客家人用糯米酿造的一种酒,属于黄酒;那它到底有什么特别之处呢?对女性有什么特殊功效呢?

  1.独特的酿造工艺

  梅岭泉娘酒主要原料是富硒黑糙糯米,加以长寿乡——蕉岭的山泉水和天然微生物纯酒曲发酵而成,不添加酒精和任何添加剂。

  浸米、蒸饭、拌曲、发酵、取酒。经过这一系列工艺,经过严格把控,最终才酿成最好的客家娘酒。

  2.蕴含的文化

  客家娘酒是精神文化与物质文化的统一。

  儒家的“孝”道,“百善孝为先”,“孝”的基本含义是“善事父母”。梅岭泉的酒文化中,“孝”是其突出的特点,在酒宴上,年轻人一定是主动地先为父母和长辈倒酒。

  3.特殊的功效价值

  梅岭泉娘酒香气浓郁、酒精含量低,能帮助血液循环,具有养血美颜、舒经活络的功效。能够滋补身体,特别是五脏,还能益气养血,治疗虚损。用娘酒做娘酒鸡滋补身体,也是坐月子用来恢复元气、补托身体、催奶的最佳食品。

  经过繁琐工艺酿制的客家娘酒的营养成分含量是十分丰富,据化验分析,包含有十八种以上的氨基酸,其中人体必需而又不能合成的八种氨基酸含量最高,稳居各种酿造酒之首,是啤酒的九倍!红葡萄酒的三点五倍!而且高于鸡蛋等食品!而原料中的蛋白质和淀粉酶分解为低分子的葡萄糖和氨基酸等极易被人体消化吸收,因此,有人把客家娘酒誉称为“液体蛋糕”。

  由此看来,梅岭泉娘酒对女性的保养特别有帮助,可以延缓岁月衰老,由里而外改善身体气血和经络;让人看起来更加年轻!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗