首页 > 行业新闻 > 正文

广州安和泰妇产医院2019“最美孕妈”活动圆满收官 看女王大奖花落谁家!

文章来源:
发布时间:2019-09-24 10:03:10

    9月21日,由广州安和泰妇产医院主办的“2019羊城最美孕妈决赛暨颁奖典礼”在广州番禺电视台举行。本次活动历时2个月,120名参赛孕妈线上共吸引了逾3万市民参与投票,经过层层选拔,15强孕妈突出重围进入总决赛。当天盛典冠军经过层层选拔,最终折桂而归。除了孕妈妈的精彩的才艺表演,现场还有快乐胎教快乐分娩的实用技巧分享。

a1.jpg

安和泰2019最美孕妈活动颁奖典礼现场

 

    出席本次活动的有番禺区妇女儿童发展促进会副会长干事长林维明、广州安和泰妇产医院医疗总监钟艳萍、广州安和泰妇产医院护理部主任姚凌毅、广州安和泰妇产医院运营总监蔡忠华、广东广播电视台创新时代栏目监制龙嵘,以及美赞臣、广州妈妈活动网、小鹿邦邦等合作单位嘉宾。

a2.jpg

 番禺区妇女儿童发展促进会副会长干事长林维明为现场的孕妈送上美好祝愿

    番禺区妇女儿童发展促进会副会长干事长林维明对安和泰最美孕妈活动给予了充分肯定。他表示安和泰为广大孕妈们提供展示自己魅力风采的平台,让孕期妈妈找到孕育生命过程中的自信和快乐,对于新手孕妈们来说非常有意义。

 

见证“最美孕妈女王奖”诞生

 

    决赛当天,现场15强最美孕妈通过唱歌、舞蹈、诗朗诵等才艺展示了各自的“孕”味风采,经过才艺展示和复赛投票的综合得分,“最美孕妈女王奖”最终落花有主。

    决赛战中,6号参赛孕妈肖女士一首《风吹麦浪》,唱的轻柔动听,让人心旷神怡。综合复赛投票1620票,以全场最高得分夺得桂冠,获得“最美孕妈女王”一等奖。

 a3.jpg

一等奖颁奖现场

    “最美孕妈女王“将获得安和泰价值29800元自然分娩温馨套餐以及价值68800元28天一室一厅月子套餐,免费坐月子,享受高端分娩月子一站式服务。

 

    最美孕妈二等奖“魅力孕妈奖”最终由7号孕妈杨女士、14号孕妈黄女士获得。

 a6.jpg

二等奖颁奖现场

    2名“魅力孕妈”获得安和泰价值29800元自然分娩温馨套餐以及赞助商产品礼包。

 

    最美孕妈三等奖“美丽孕妈奖”由5号孕妈陈女士、4号孕妈邓女士、9号孕妈范女士获得。

 a4.jpg

三等奖颁奖现场

    3名“美丽孕妈”获得安和泰价值3280元盆底套餐、价值1180元小儿推拿卡及赞助商产品礼包。

 

    对于参赛的孕妈妈们来说,随着身体激素和孕肚的变化,身体和心理都承受着不同的压力。在这个特殊时期,孕妈妈们都保持着积极乐观的心态,坚持完成了比赛。无论最后是否获得奖项,每一个孕妈在参与过程中的付出都向我们展示了最美的一面。

a7.jpg

获奖孕妈现场接受采访

    参赛孕妈们都表示,通过参加这次孕妈活动,不仅在孕期增添了乐趣,更重要的是在拍摄魅力孕照和才艺展示的过程中,发现了原来孕期也可以很美,整个参与过程与自己和家人来说都非常难忘。

 

耿秀荣主任现场分享如何快乐胎教/快乐分娩

 

  a9.jpg

耿秀荣主任分享现场

    典礼当天,广州安和泰妇产医院特邀妇产科专家耿秀荣到场,以从事妇产科临床工作33年的经验,与孕妈家庭们分享如何进行快乐胎教、以及在分娩过程中如何通过分娩体位选择、呼吸技巧、导乐陪伴等不同方法减轻产痛。现场准爸准妈们都表示学习到不少实用干货,纷纷点赞。

    广州安和泰妇产医院运营总监蔡忠华表示,“最美孕妈”活动的举办,目的是通过系列公益活动,向广大母婴群体传递积极健康的孕育知识,助力妇儿群体的身心健康。作为妇儿健康的工作者,能够陪伴一个家庭见证新生命的诞生,让我们感到无比的幸福。

 

带你回顾最美孕妈魅力瞬间

 

    谁说孕期准妈妈就需要全程“戒备”,适当“孕”动的孕妈也有不一样的美。动听悦耳的歌声、从容温和的诗词、可爱俏皮的舞蹈等精彩展现,孕妈们带着肚子里的宝宝一起留下了值得珍藏的魅力瞬间。让我们再一起来回顾下参赛孕妈们的最美风采:

 b_20190923194111.jpg

    孕育生命的过程,怎么能少的了我们的奶爸登场!现场奶爸奶娃大体验、奶爸奶妈默契大考验、奶爸分娩阵痛大比拼等体验环节,让奶爸们在游戏中亲身感受了孕妈的不容易,对孕育生命的责任有了新一层的了解和感悟,欢笑不断。

 a12jpg.jpg

奶爸现场体验

    安和泰2019“最美孕妈”十万女王颁奖礼圆满收官!安和泰期待和广大孕妈家庭们共同创造更多精彩!


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗