首页 > 行业新闻 > 正文

形教授专业减肥营,减肥瘦身为什么必须多喝水?

文章来源:
发布时间:2019-11-06 11:02:53

水,是一个应该重视的问题!即便报刊杂志、医生们、主流媒体都努力强调水的重要!

简单地说,燃烧卡路里来溶解积存的脂肪是首先必须要做的事,但光是燃烧对瘦身是不够的!要变瘦,燃烧与排毒是同样重要的!很难想象我们在洗衣服或洗碗之后,垃圾却没用水冲干净...
一个不配合充足水分的减肥方法是不好的饮食法,不仅效果差,更会堆积有害废物。水是最佳的天然利尿剂。喝愈多的水,排愈多的尿,肾脏愈能清除燃烧食物所产生的废物。
令人讶异的是,很少有人喝足够的水。
每天繁忙的工作让我们错过了几千次想喝水的需求,接着就把自然的口渴感给掩盖。几天、几个月过去,口渴的感觉消失了。
女性膀胱通常比男性来得敏感,也比较小。为了避免不停上厕所(时间不凑巧、工作忙碌、正在车上、受不了上公厕...)因而不大敢喝水。
如果你希望健康地减肥瘦身,大量喝水是前提。相反,则会降低、甚至于完全阻碍体重的减轻,使得努力化为乌有。
因为在饮食控制过程中,人体运作消耗储存的脂肪,就像所有的燃油引擎一样,能源的燃烧会释出热量及残渣。
如果这些残渣不能定期透过肾脏过滤,那么堆积的废物迟早会阻碍能量燃烧,进而影响体重下降,哪怕严守饮食法的规定也变得毫无意义。就像被堵住了排气管的汽车引擎、没有扫除灰烬而点燃的烟囱,最后都在残渣的堆积下因缺乏空气而熄火。

肥胖者乱七八糟的饮食,加上不良的治疗、过度严苛或不协调的饮食法,最后导致肾功能不佳。肥胖者比一般人还需要更大量的水,使排泄器官恢复正常运作。
一开始勤喝水是既不舒服又令人厌烦的动作,尤其是冬天的时候。但只要坚持下去,便会养成习惯。之后因为体内清新愉快、更容易瘦下来的两大激励,最后,喝水通常会演变成一种需求。
 

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗