首页 > 行业新闻 > 正文

广州安和泰妇产医院医学月子中心周年庆活动圆满落幕!

文章来源:
发布时间:2019-11-25 13:00:57

    11月23日下午,广州安和泰妇产医院举办了胎教音乐品鉴会暨母婴照护中心周年庆活动。

     活动当天,近百位孕妈齐聚安和泰妇产医院大堂,听乐团演奏宫崎骏经典动漫电影配乐,品尝月子餐,参加周年庆抽奖等。 

1.jpg

△活动现场座无虚席

      本次活动,安和泰母婴照护中心首位入住客户肖女士来到现场,向大家分享在安和泰坐月子的感受。

    “入住月子中心最大的感受就是放心、舒心。在这里我感受到了专业和细心的照顾。这里的医生护士不仅关心我的身体健康,也关注我的心理健康,还细心呵护我的宝宝,根据我的饮食习惯和产后恢复情况等调整我的饮食,让我在月子期间不但吃得丰富还没有长胖。”肖女士说。

2.jpg

△安和泰医学月子会所首位入住客户肖女士分享感言

        在本次活动的胎教音乐会上,著名乐团Reunion室内乐团现场演奏宫崎骏经典动漫电影配乐,带领准爸孕妈走进宫崎骏的童话世界。活动还吸引了zhenEmma、songsong球两位网红孕妈来到现场,和现场孕妈感受不一样的宫崎骏胎教音乐视听盛宴。

3.jpg

△妈妈达人在活动现场

       活动当天,安和泰母婴照护中心营养师权娇娇向孕妈们介绍安和泰月子餐的特色:“安和泰月子餐注重中医食疗与营养学相结合,全面满足妈妈产后体质改善、形体完美恢复和哺乳期对各种营养的需要。” 

4.jpg

△营养师权娇娇介绍安和泰月子餐特色

    随后,孕妈们品尝了安和泰的营养月子餐。 “颜值特别高,很好吃很香,听完营养师的介绍,我基本了解了产后怎么吃更健康了。”一位刚尝完月子餐的孕妈说。

5.jpg

△活动现场的精致月子餐

6.jpg

△孕妈们品尝月子餐

7.jpg

△安和泰妇产医院运营总监邵秉行先生致辞

      安和泰妇产医院运营总监邵秉行先生在致辞中表示,过去一年中,安和泰的医生队伍不断升级,集结了更多广州三甲医院妇产科,新生儿科权威专家;在母婴照护服务体系上,为宝妈和新生儿提供更多样的个性化服务。此外,他还透露,安和泰母婴照护中心的月子房增设工作也在进行中,很快安和泰将能提供更多样、个性化、高品质的月子会所服务。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗