首页 > 行业新闻 > 正文

【喜讯】华昌铝业集团正式与蓝光阿拉汀达成战略合作着力推动工程领域发展

文章来源:
发布时间:2019-11-29 11:23:59

  11月20日,华昌铝业集团工程项目代表一行在蓝光阿拉汀平台成都总部举行签约仪式,并达成了多个合作。华昌铝业集团大客户部杨钦龙总经理,市场部韩铁峰总监。蓝光材料设备集团电商运营总经理郭洪飞,电商运营中心总监黄小琴出席签约仪式,双方就未来业务合作方向进行洽谈。

  

 

  蓝光阿拉汀作为蓝光投资控股集团旗下的建材采集平台(证券代码600466,SH),该平台着力解决传统建材房企采供企业正面临着交易渠道少、流程长、效率低等;企业经营成本高、资金压力大等问题。

  

 

  

 

  作为国内最大的智慧建材集采平台之一,蓝光阿拉汀平台与华昌铝业集团战略布局不谋而合。华昌铝业以专业化工程解决方案为目标,此次入驻阿拉汀的产品包含工程类型材等上百款高性能产品。这些产品广泛应用于广州白云国际机场、阿尔及利亚歌剧院、上海迪士尼、东南国际航运中心等国家和城市标志性建筑、市政工程、交通工程、住宅商业地产及特种工程等领域。

  

 

  面对变化多端的房地产市场,今后,华昌铝业集团伟昌品牌将继续践行绿色全铝应用方案为使命,为建筑领域提供最专业最全面的配套服务。推广高性能绿色建筑型材的广泛应用,致力成为房地产企业整合铝建筑系统资源最专业解决方案的供应商。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗