首页 > 经济证券 > 正文

14时报盘:权重皆墨题材疲弱 2020点平台来承压

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-06 15:14:41

            1.jpg

6月6日电 午盘跳水之后,大盘被空头全面主导,权重股皆墨题材股疲弱,市场持续的下行,沪指2020点平台承压。中小板指表现抗跌,午后股指一度翻红。沪指目前跌了0.8%,深成指跌了1.3%。

  盘面上,智能机器一枝独秀,但板块涨幅已收窄至1.1%,医疗保健、仓储物流、水域改革等表现抗跌。新疆板块高居跌幅榜首,整体下挫逾2.2%,新中基、北新路桥、新农开发等均跌超4%。油气改革、电信运营、信息安全、网络游戏、传媒娱乐等板块均大跌逾1.8%。石油、证券、煤炭等均跌超1.2%。

  个股普遍下挫,嘉应制药、潜能恒信、中达股份、旋极信息、华泽钴镍、蓝鼎控股、美承科技等均跌超过了5%;安纳达、华昌达均涨停。(中新网证券频道)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗