首页 > 新闻中心 > 佛山房产 > 正文

58安居客中房榜广州佛山新房颁奖典礼隆重举行

文章来源:
发布时间:2015-11-02 15:16:59

  日前,国家统计局公布全国房地产开发投资和销售情况显示,广州一手住宅的成交面积超过800万平方米。只要最后一个季度广州能保持全年的平均水平,那么广州今年的销售面积就有望达到千万平方米,与2013年房地产销售最高峰基本相当。整体来看,广州楼市整体表现不俗。与此同时,58安居客2015中国房产风云榜广州佛山站新房颁奖礼盛大召开,也为楼市再添一把火。

  

  据悉,此次58安居客中房榜广州佛山新房颁奖礼,吸引了来自广州、佛山各城区的数百位房产开发商代表及从业者到场,现场气氛热烈,堪称一场房地产界的盛会。活动现场,58赶集集团高级副总裁叶兵发表活动致辞,他表示,目前,广州佛山住宅成交量处于高位盘整状态,均价温和上涨。未来楼价的变数不大,稳定指数非常高。这不仅证明了两所城市的发展前景与潜力,也印证了房产从业者们的努力与进步。此次58安居客中房榜活动的举办就是期望能够使更多优秀房企以及从业者能够相互交流沟通,在提升自身水平的同时,共同在互联网+的新时代下,谋求房产行业发展新方向,开辟行业发展新模式。

  本次颁奖礼共颁发了最具人气奖、最具价值奖、最佳设计奖、最具典藏价值奖共4项大奖。自活动开始至今,不少房地产行业人士积极参与,互相切磋交流,竞争十分激烈,最终有12项楼盘从众多竞争者中脱颖而出,夺得桂冠。

  

  据了解,此次58安居客2015中国房产风云榜评选活动,由国内知名的生活服务平台58同城携手领先的房产交易服务平台安居客共同举办,借助活动平台寻求传统行业与“互联网+”融合的对接点,探索新常态下楼市发展的新方向、新思维,以变博发展。而在颁奖典礼现场,一位获奖楼盘的公司相关负责人表示,能够参与此次活动非常荣幸,楼盘的开发要考虑的因素非常之多,无论是设计、价值、还是保值等方面,都要考虑非常细致,能够在评选中得到消费者的认可,成功问鼎奖项,是楼盘最大的成功。

  据悉,此次颁奖礼的获奖名单已在活动页面(进行公开展示。这些夺得广州佛山站城市奖的参赛者们,还将作为广州、佛山城市房产界的代表,参与10月底进行的全国奖评选,竞争全国大奖。

  附:获奖名单(排名不分先后)

  (一)广州“最具影响力楼盘”

  北部万科城 最具价值奖

  亚太银座 最具价值奖

  金泽豪庭 最具价值奖

  天健上城 最具价值奖

  星力时代豪庭 最具价值奖

  中国美林湖 最具人气奖

  万科金色梦想 最具人气奖

  碧桂园中新首府 最佳设计奖

  万科南方公元 最具典藏价值奖

  天韵瑚璟 最具典藏价值奖

  (二)佛山“最具影响力楼盘”

  时代年华 最具价值奖

  御江南 最具典藏价值奖

 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗