首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

婚礼要与众不同的神秘武器有哪一些

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-07 14:40:26

            1.jpg

又到了四五月的结婚的旺季,扬子晚报记者调查了解到了,今年结婚的新人会更加的注重细节的与众不同。

   完美婚礼要有的神秘武器

   1、手捧花

   一场个性化的婚礼,需要的是一束独特的手捧花,让身为新娘的你成为名副其实的焦点。独特的进口花频频出现,想要制作一款非常吸引人眼球的手捧花,国产花会有一些局限性,例如颜色不是最特别,花的品质一般,容易枯萎等等,选择一些独特的进口花材,绝对能够带给你惊喜。

   2、翻糖婚礼蛋糕

   时下很多新人对婚礼蛋糕要求已经变得多元化,个性成为很多新人选择婚礼蛋糕的首要因素。常见的多层翻糖婚礼蛋糕,小巧精致的单层翻糖蛋糕也受到了很多新人的喜爱。

   3、水晶鞋

   对于女人来说,婚礼上一双完美鞋诱惑绝对不亚于任何珠宝。在童话中,遗落在红毯上的水晶鞋让灰姑娘找到了完美的爱情。记者为你精选出几款最美水晶婚鞋,通体的水晶镶嵌、大颗珠宝点缀,镂空设计的水晶婚鞋,一定会令准新娘爱不释手。

   床上用品的选择更崇尚自然

   对新人来说,选择婚庆床上用品是新生活的大事之一。跟过去相比,现在的婚庆床上用品无论是材质还是产品的实用性来看都非常出色。以往床品材质多以纯棉的床品为主,而随着科学的进步发展,企业在生产婚庆家纺产品的时候都会融入一些麻、丝、竹纤维等。

   从事婚庆家纺店铺的顾老板告诉记者,以往的婚庆床上用品过于花哨,多是大红色为主,忽略了人们本质的需要,现在的床品讲究实际耐用,近年,最受欢迎的款式图案莫过于花朵田园花纹的家纺用品,或是富贵或是清新的田园风情,能让居室显得温馨自然。

   选个地方边旅游边拍婚纱照

   越来越多的新人选择以旅游的形式在风景名胜地拍外景婚纱照。不仅可以享受蜜月的情趣,更可将个性化的风景定格为温暖瞬间。记者采访了海口民间旅行社南京分公司的孙总,他介绍说,今年新人一般选择海南和云南这些自然风光优美的地方,边旅游边拍婚纱照。

   让人心旷神怡的美景给摄影师无限的发挥空间,拍出了人与景完美结合的婚纱照,留下你们的甜蜜的回忆。同时,旅游婚纱照的新颖时尚,也不同于影楼的千人一照。可以选择自助式,或者是半自助的旅游,真正的享受两个人的畅意生活。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗