首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

伴娘礼服的挑选指南

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-07 14:45:35

  当你在为伙伴们挑选伴娘礼服的时候,每一个人的意见却不一定一致,要怎样才能够让伴娘礼服的风格统一,又让大家都觉得漂亮自信,非常的满意呢?不要着急,影楼摄影伴娘礼服选购诀窍让你和闺蜜们不用再为选购礼服发愁,轻松的拿起包包去购物吧。
1.一起做研究

  如果你的脑海里对于伴娘礼服的颜色、款式、布料已经有所构想,那你很有可能就自己决定了要给伴娘们选择什么样的礼服。即使是这样,还是有办法让大家都参与到礼服选择的过程中,从而保证了所有人穿上同样款的伴娘礼服都是漂漂亮亮的。给闺蜜们布置任务,让她们从杂志中搜集自己喜欢的礼服款式图片,或者将网上的礼服款式链接发给你。然后,安排一次伴娘礼服购物,大家一起去礼服店试穿各种款式,看看到底什么样的穿在身上效果最好。

          1.jpg

  注意事项:如果你的闺蜜们身材和体型都各不相同,差别很大,就不要坚持让大家都购买一样的礼服,除非你自己出钱给所有人买礼服。

2.选择一件可以修改的裙子

  选择一条超级多功能,任何时候都能穿的裙子,最好是有带子的那种,可以用来打造各种风格的造型,可以将布料卷曲,可以将带子系起来,可以打造从性感的抹胸或者是露背装到单肩女神感的款式,甚至是深v的优雅裙装。到一家可以选择不同颜色和长度的伴娘礼服店,选择那种能够提供很多种系带方式的裙子。在这种情况下,大家可以自由打造适合自己体型的裙子和挑选钟爱的款式风格,婚纱摄影而你则最终确保大家身穿的裙子是同样颜色和质地的就可以了。

  注意事项:让你的伴娘注意学习这种灵活搭配礼服的绑带教程,不然婚礼上你会因为忙着帮她们系礼服带子而顾不上自己的大日子细节,那就得不偿失了。

  3.提供多种颜色以选择

  选好伴娘礼服之后,你可能会惊恐地发现,香槟色的裙子很符合你的婚礼色调,而且穿在皮肤小麦色的闺蜜身上真的是光彩照人,但是穿在另外一些闺蜜身上就显得她们脸色苍白。为了让大家看起来气色都比较喜人,你可以限定好礼服的款式和布料的材质,将颜色的选择权交给大家。当伴娘们都选择好礼服的颜色之后,将大家的颜色汇总,购买所有礼服颜色的花朵,放在一起做成捧花,这样可以将多种颜色统一起来,与婚礼的整体色调达成和谐的效果。由于要给大家选择一样的款式,聪明的新娘都会选择公主蓬蓬裙,这种款式几乎适用于所有的身材。让你的伴娘们身穿同样款式,珠宝色泽材质的裙子,色彩缤纷如彩虹般炫目,是现在非常流行的一种伴娘礼服。

  注意事项:如果你已经为所有人决定好了伴娘礼服的款式,要注意提醒你的闺蜜们购买适合自己身材的内衣。有的内衣会使穿着的人看起来屁股比实际的要大,而正确的内衣则会衬托出每一个人的娇美身材。婚纱影楼一件Spanx塑身内衣能够帮助绝大多数人打造神奇的效果,从而让闺蜜们穿着伴娘礼服感觉良好,看起来楚楚动人。

4.打开思路,想想礼服之外的配饰

  在为伴娘选择礼服的时候,尽量挑选一些在别的场合也能够穿着的妆扮,并且挑选一些能够搭配在一起的衣服。长裙配开司米罩衫的打扮有一种波西米亚的风情,非常适合在冬天举行的婚礼。而夏天可以选择彩色的短裙搭配白衬衫,看起来可爱又活泼。定制的套装不仅可以在约会的场合穿着,更适合都市风格的婚礼,怎样穿都流行。

  注意事项:购买搭配好的一套服装可能比单独购买一件礼服要贵,所以购买衣服的地点很重要,另外,如果伴娘是自己承担礼服费用的话,要问问大家的预算和底线在哪里,再决定买什么牌子的衣服。

5.拥抱小紧身裙

  忘记钻石吧,小紧身裙才是女人最好的朋友。没错,就是小紧身裙。一款优雅的小紧身裙不仅很显瘦,优雅时尚,而且适合任何身材。想要在婚礼上看见小紧身裙,你还要在配饰上多下一些功夫。如果是冬天,可以让大家披上颜色鲜亮大胆的披肩,如果是夏天,可以用统一的伴娘花束来取得一致的效果。别忘记了大家的鞋子也要表现整齐,挑选粉红色的装饰黑色蝴蝶结的高跟鞋或者是装饰水晶和亮片的银色高跟鞋,都能够取得让人眼前一亮的效果。

  注意的事项:小紧身的配饰不宜夸张,影楼网设计奇特的裙子在婚礼上哗众取宠也是不太好的。如果伴娘裙的长度都在膝盖以上,那么大家的袜子颜色要统一,或者是天气热的话大家都不穿长袜,露出健康的美腿。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗