首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

盘点了2014春天婚礼色彩的趋势

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-09 14:48:02

春天终于到了!气温回升,有很多有情人选择这个好时节邀来亲朋好友见证,举办了自己的特色婚礼。那么在这一个姹紫嫣红的春天,要怎样挑选出自己婚礼的色彩呢?如果你还没有选择一个特定的颜色方案,影楼网小编就跟你一起看看2014春天的色彩趋势调的色板!

红色系婚礼

作为婚礼上的传统经典色彩——红色,在西式婚礼中变得十分的有挑战性。红色婚礼现场布置中红玫瑰是最常用的花材,其实除了红玫瑰,还会有很多的红色的花材可供新人选择,例如海玉、鸡冠花、扶郎、红色兰花、尤加利、红果、红掌等。

           1GT~N45F{LIR@%8S3MS~%]X.jpg

色彩的搭配也是非常重要的因素。红色婚礼现场布置最容易搭配的色彩是白色,可以使红色更显眼,也更具时尚感。黑色也是比较适合的搭配色彩,由于是对比色,因此需要注意搭配的比例才能好看,黑色与红色婚礼现场布置更显高贵气质。红花还需绿叶配,红绿撞色是现如今最流行的配色之一,搭配得当能使你的婚礼更加个性亮眼。另外,红色与银色、灰色也可以搭配得很出色。

淡蓝色婚礼

对于蓝色婚礼,更多的新人是又爱又恨,爱其高雅、尊贵、冷艳,恨其昂贵、可选择花材少。其实现在鲜花已不再是婚礼装饰的霸主,更多的道具、灯光等可以综合营造一场色彩婚礼,下面为喜爱蓝色婚礼的新人介绍一些,打造蓝色婚礼的技巧,希望能给予新人帮助。蓝色的花材相对比较稀少蓝色的花材,常年稀少,婚纱影楼最常规使用的是蓝色妖姬玫瑰、蓝色绣球、蓝色龙胆等,价格普遍较高,所以想全面通过花材营造一场蓝色盛宴婚礼,代价很高。不过可以在手捧花、主桌花、证婚台桌花等显眼处用鲜花花材装饰,其他装饰部分用辅助材料打造。

打造一场蓝色的婚礼,除了花材之外,可以通过布艺、丝带、礼服、花器、餐具、背景板、灯光等多种元素来塑造,不过这并不是让你把所有的都运用在同一场婚礼之中新人可以选择最可实现的部分或者花费最恰当的一种。蓝色与白色、亮黄色、紫色等都可以搭配使用,白蓝色清新,蓝黄色绚丽个性,蓝紫色梦幻典雅,随你创意。

紫色婚礼

紫色,神秘珍贵的象征,是时下婚礼的大热色调。当紫色遇见白色,当鲜花邂逅欧式风情装饰,浪漫不言而喻。而紫色婚礼多见于西式的户外婚礼,结合时下最流行的时尚元素,将鲜花搭配珠链和铁艺。紫色鲜花婚礼布置,邂逅神秘爱情魔力。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗