首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

孕新娘的婚礼筹备的小贴士

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-09 14:53:11

现在有不少新人举行婚礼的时候,新娘就已经怀有了宝宝了。奉子成婚并非是一场事故,影楼网而且是足以温暖一生的故事,幸福的玲珑前奏,婚典的晶莹插曲。不过,有孕新娘的婚礼需要如何经营,才能够双喜临门得更加的合情、合理、合宜、合意?
故事以一双玻璃鞋开始

出现“奉子成婚”小状况的原因也是颇简单,时下人人忙碌,有一些新人是先抽空做了结婚登记,却没有打算紧接着举行婚礼,但是幸福往往都是来得太突然,一旦发现有了宝宝,总是不得不赶紧举行婚礼,让小欣喜迅速放大成大欢喜。

            Z_SAP2GDO`W41E61`N]3B%O.jpg

只不过,多了一个看不见的小观众,有孕新娘的婚礼筹备和进行就难免比之普通新娘要多多注意些啦。虽然“带球结婚”不再是什么隐晦事,但是把奉子成婚想象得太美好也不合适,孕期办婚宴,对准妈妈和胎儿健康都是一大考验,健康与喜乐,如何两全?

choiseA:良辰吉日

对有孕新娘而言,举行婚礼的最佳时段是怀孕4 个月左右,这时无论是胎儿还是母亲的状况都较为稳定,不容易发生意外。而这个时段胎儿的生长也不会太过影响身材,便于定制婚纱。不过,不管是举行婚礼前还是举行婚礼之后,一定要注意的是:最好早一点把结婚证、准生证这些证件都早早办齐,免得在婚礼这样一出“大戏”面前,还要费心操持未来宝宝出生后的琐碎事。

choiseB:细节pass pass

婚礼细节全部闪开,交给他人打点才是王道。婚纱影楼从流程到道具,种种琐事都尽管交由家人朋友或婚庆公司设计吧,这个时段可不是展现玲珑心计的好机会,新娘不要费太多心。并且迁就身体需要,尽量不要让婚礼流程太繁琐、时间持续太长,也要尽量避免在流程中令新娘做出大幅度动作。

choiseC:礼服的point

一般的婚纱都是上身紧身型:束腰、束胸、蓬蓬裙,不过有孕新娘的婚纱和礼服就尽量不要选那些低腰或多缎带蕾丝束腰的复杂式样了,拖尾太长的婚纱更是不可,以免不小心被绊倒。如果身材已经开始丰满,可以尽量选择高腰剪裁的斜肩罗马裙之类不显腰身的款式,既宽松又美观。缎面的婚纱会显瘦,而婚纱的腰部设计一定要简单大方,用长蕾丝头纱稍微遮挡一下手臂和后背的话,倩影翩翩的纤细效果就出来啦。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗