首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

新人必须要知道的蜜月旅行省钱攻略

文章来源:佛山在线
发布时间:2014-10-24 11:13:30

            1.jpg

蜜月旅行,虽然是结婚中甜蜜的时刻,可是,在不知不觉腰包里的钱袋越来越少了,还不知道这一些钱都花在什么地方,你能够想象吗?蜜月旅行也需要吝啬鬼的精神。小到了护照签证,大到了住宿机票,都包含万万不能小视的省钱绝招。现在就和小编一起来了解一下。
 
  充分考虑地域的因素

对于当地文化背景、地域特色、自然的风光等因素都要有所考量,并且是尽量符合理想旅行条件,切记不要为了不同而不同。

选择手续流程简单的地方

出境时一般会牵扯到税收、关税、交通工具、旅行护照和签证等相关繁琐的小问题,这些小细节如果考虑不得当,也会为你的整体预算增加不小的负担。比如,Riviera maya海滩与Turks caicos相比的话,前者就会更加经济实惠。还有一些地方连最基本的交通工具飞机都无法直接到达的话,那么你在选择的时候就要慎重考虑再考虑了。

选择露天场地

搭建临时场地将会让预算成本急剧增加,这里面需要涉及到材料成本,交通运输成本,装饰成本,灯光成本,地板成本,这些还只是一些最为基本的需求。如果自己对于旅行结婚没有一个成熟完善的计划的话,那么选择露天婚礼将会是最为划算的选择。

要选择旅游的淡季

选择旅游淡季实施了自己的计划也是必要法宝之一。根据了不同地区的情况每个地方都会有自己的旅游旺季时间段,如果是选定的时间段恰好是旺季,那整体的预算也会水涨船高的。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗