首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

2016年有“结婚之喜”的六大命格!

文章来源:
发布时间:2015-11-04 11:38:33

   羊去猴来,新的一年马上又开始了,对于大龄未婚的朋友来说新的一年能否成婚,这是多数人都比较关心的事情,对于家长来说也是心急如焚的大事。其实,有时候着急也解决不了问题,反而乱了阵脚,个人什么时候能告别单身不是自己可以左右的,而是掌握在命运之手。因此,只有了解了自己的命运,才能更好的把握现在,把握住情感和婚姻。

  那么,2016年谁会告别单身呢?一般情况下,男人走正财、偏财运的时候是情缘期;女人走正官、偏官运的时候是情缘期。当大运或流年出现情缘期时,多数都会演绎一些情感的事情,特别是年龄处在结婚阶段的男女朋友们,若此时抓住机会,必能告别单身。

  2016年为丙申之年,根据以上所说笔者我张鑫龙为大家罗列出2016年易告别单身的男女,供大家参考,以便把握时机。

  一、日元为“壬、癸”的男人

  出生日当天的天干,也就是八字中的第五个字是壬字或癸字的朋友,2016年易告别单身。因为2016年天干为丙火,壬癸水克丙火为财星,男命视财星为情缘,天干主外,属于公开的恋情,光明正大的谈婚论嫁,能得到长辈们的祝福,极易牵手走进婚姻殿堂。

  二、日元为“丙、丁”的男人

  2016年地支为申金,丙丁火克申金为财星,该年会涉及到情感美事儿。不过地支主内,不公开,私情,单恋,因此,2016年感情多少有些不畅,情感多有难言之隐,不过也不必太在意,只要二人相爱,必能走进婚姻。

  三、日元为“庚、辛”的女人

  2016年是日元庚辛金的异性良缘之年,如果去年错过了缘分,那么今年千万不要再错失天赐婚缘的机遇了,否则你将要面临着几年的情感低迷期。

  四、日元为“甲、乙”的女人

  甲乙木日元的女性朋友,2016年情感运程可选择的机会较多,不过你要记住,上天既然给你选择的机会,必定有陷阱等待着你,所以,2016年一定要擦亮眼睛识人,千万不要轻易的碰已婚男人,更不要轻易的与他人试婚,洁身自爱是你赢得良缘的重要筹码。

  五、日支与流年逢合的人

  出生日当天的地支为日支,也就是八字中的第六个字。日支代表配偶宫,也代表自己身体,“合”有合二为一,肉体交合之意,所以,流年与日支逢合,多数都有男女情事发生。与流年申金相合的地支有;子、辰、巳、卯,也就是说日支为子、辰、巳、卯字的人,2016年容易有结婚之喜。

  六、八字中婚姻宫或婚姻星逢合,流年逢冲的人

  如果一直都没有异性缘,或有异性缘但由于各种原因都无法走进婚姻的人,说明八字中的婚姻宫和婚姻星逢合是一种忌神状态。当流年冲散这种不利婚姻之合时,其年必有婚缘之喜,并能走进婚姻殿堂。

  未婚的朋友如果你的命局属于以上所说,请把握好结婚良缘,千万不要错过婚期,因为继续承受单身的压力是一种很痛苦的孤寂。没有人爱的日子是不幸福的,没有爱的人生活是不愉快的。

  已婚的朋友们若命局符合以上所述,其年桃花运较强,容易出现外遇。如果命局组合的好会因桃花带来好运,对自己的工作事业有益。若八字中组合的不好,须当心桃花异性给你带来烦恼,引起婚变,使自己的运气一落千丈,甚至带来意想不到的灾煞。希望已婚之人,忠贞家庭,分清利弊,以防不测!

  以上所述并非绝对,因为命运是一个极其复杂的学术体系,它犹如人的身体般,医生要想完全弄清楚一个病人的身体状况,需要望、闻、问、切等许多检验办法来实现。而八字预测也是需要预测师和求测者反复交流,验证行运状态等,才可以充分把握五行情况并预测未来,唯有如此方能更准确的提供人生建议与帮助。若您的姻缘处在迷茫期,不妨通过命理的角度来为你解答疑惑,参考一下命理师的建议。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗