首页 > 新闻中心 > 佛山婚嫁 > 正文

新娘婚礼当天要准备几套衣服

文章来源:
发布时间:2018-04-09 14:20:19

出门纱or中式礼服

新娘在家里等待新郎接亲时候,可以备上一套接亲礼服。喜欢西式可以选择简单一点的白色出门纱。如果是节约花费的准新娘就穿着主婚纱既可。

喜欢中式新娘礼服的就选择秀禾服。因为之后的环节很多都是西式的,所以很多新娘在等待接亲过程中比较多选择是传统中式礼服。如果您举办就是中式婚礼,那么也可以合为一套。

主婚纱

结婚前新娘买什么衣服,主婚纱肯定是必不可少的。新娘可以根据喜好购买或者租赁一款比较豪华的婚纱,来进行婚礼仪式。如果新人们举行的婚礼仪式是周制婚礼或者汉式婚礼,这种有特色婚礼主题那么就不用准备主婚纱了。婚庆公司一般会有专门新娘礼服提供。

敬酒服

进行完婚礼仪式,新人们都要向每桌来宾敬酒。那么这时候穿着繁重主婚纱就不是很方便。新人可以准备大方得体的敬酒服。不论西式长款礼服裙还是改良过的旗袍裙都是不错的选择。

送宾礼服

婚宴结束后,来宾也要回家了。如果想要多换装新娘,结婚前新娘买什么衣服还可以买上一套送走宾客时候穿着礼服。那么这件衣服就不要与敬酒服款式颜色相同,以免看不出有什么不同。我们可以参考诗诗女神婚礼的着装。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗