首页 > 新闻中心 > 佛山教育 > 正文

佛山男子怀抱五六岁男童马路上手把手教学开车

文章来源:佛山新闻
发布时间:2015-03-06 11:30:35

  街景

  坐标:南海区罗村北湖一路

  昨日,南海市民陈先生爆料称,自己日前在南海区罗村北湖一路附近拍摄到一段视频,一辆粤Y 50**9的日产小车里,一名男子怀中抱着年纪约五六岁的男孩,手把手来教孩子学开汽车,而在小车的副驾驶位,也坐着一名七八岁左右的男孩。其间汽车走走停停,引来不少路人的惊讶目光。

  视频信息显示,事件发生于2月24日下午6时,视频可见该车辆虽然车速很慢,但当时路上车来车往。记者查询交通法规得知,未满14岁儿童不能坐驾驶室副驾驶座。“当时看见他们笑容满脸似乎教子有方,但如此行为却容易引发意外事故,危及自身和路人的安全,实在让人捏汗。”陈先生说,希望该家长以后不要这样做。南都记者 曾群善 摄影报道

  那天看到简直惊呆了,这行为要不得,太吓人了。——— 目击者陈先生


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗