首页 > 新闻中心 > 佛山教育 > 正文

规范幼儿园办园行为,佛山在行动

文章来源:
发布时间:2018-05-22 18:05:43
规范幼儿园办园,是今年市《政府工作报告》重点任务,年初,市教育局印发《佛山市幼儿园办园行为达标认定办法(试行)》,并组织部署全市五区开展幼儿园办园行为督导验收。各区迅速行动,成立验收工作小组,组织对辖区内幼儿园办园行为达标认定工作。近日,各区督导验收组分别到南海区大沥冠苗幼儿园、顺德区陈村梁炽辉幼儿园、高明区贝贝星幼儿园、三水区白坭镇小英才幼儿园等多所幼儿园进行了办园行为达标认定。验收组深入到各幼儿园展开现场验收,详细察看了幼儿园办园条件达标情况,师德师风建设情况以及饮食安全、卫生保健、消防安全等情况,针对发现的薄弱环节,现场列出问题清单,督促园方落实整改,完善管理。

  至目前为止,全市已进行办园行为达标认定的幼儿园72所。幼儿园办园行为督导验收工作的扎实开展,有力推动我市幼儿园规范、优质发展,为幼儿身心健康、快乐成长营造良好的环境。

 

 

 

 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗