首页 > 新闻中心 > 佛山旅游 > 正文

顺德长鹿农庄获批为了国家级的5A景区

文章来源:佛山在线
发布时间:2014-12-03 11:51:52

 广佛都市网讯 佛山日报记者郑奕纯报道:我市再添了1家5A景区。昨日,记者从顺德区宣传部文体旅游局获到消悉,长鹿旅游休博园(简称长鹿农庄)获批为国家5A级旅游景区,这也是顺德首家的5A级旅游景区。

  长鹿农庄位于顺德伦教三洲,毗邻珠江干流,占地40万平方米,是以岭南历史文化、顺德水乡风情、农家生活情趣为特色,集吃、住、玩、赏、娱、购于一体的综合性景区。

  长鹿农庄也是继南海西樵山之后,我市的第二家国家级5A景区。顺德区文体旅游局相关的负责人表示,顺德添国家级景区,将会有利于推动顺德城市形象的塑造和提升,助推顺德城市升级,要让外界更加深入了解顺德。

来源:广佛都市网-佛山日报


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗