首页 > 新闻中心 > 佛山企业 > 正文

名家与广佛的企业领袖论道佛山(组图)

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-07 15:00:59

              1.jpg

                   佛山南海万达广场已进入满铺开业倒计时。(资料图片)
本版撰文 信息时报记者 叶锦宇(除署名外)

6月13日,"巅峰对话 论道佛山"—万达商业地产与民营经济发展高峰论坛,将会在马哥波罗酒店举办。佛山市南海万达广场届时将会特邀中国复关以及入世谈判的首席谈判代表、国家外经贸部前副部长、博鳌亚洲论坛前理事、秘书长龙永图,与知名财经评论员、经济学博士马红漫作客佛山,与广佛企业领袖论道佛山,解读了中国民营经济发展的趋势,并且指明商业地产投资方向。

佛山是世界制造业基地之一,家电、建筑陶瓷、铝合金、不锈钢等产业在全国乃至全世界都名列前茅。近年,佛山进入转型提质发展期,越来越多的民营企业开始进入千灯湖总部经济区,以亚太金融后勤基地为载体,提升企业品牌形象和竞争力,探寻“二次创业”新路线。“总部”在内,内外扩张,使产品及其结构升级成为许多民营企业转型提质的新战略。

业内人士指出,在这一转型时期,第三产业的比重将会越来越高,商业地产在城市经济发展中,承载着城市新引擎的作用,城镇化持续推进。相较住宅市场的喧闹,商业地产异军突起,火爆之势迅速在全国蔓延。在这样的时刻,万达商业地产高峰论坛的举办,将对完善资本市场的梳理,对商业地产未来的展望显得尤为重要,且更具意义。

南海万达广场端午三天销售破2000万元

佛山南海万达广场开业在即,端午小长假期间,在各种开业预热活动带动之下,其三天销售业绩再创新高,突破2000万元。

据了解,南海万达广场在端午假期为佛山市民送上了“乐GO欢乐世界主题嘉年华”与“微宠粽动员”等精彩活动,让人目不暇接。现场各种萌宠与众多业主家庭欢亲密互动,络绎不绝的人群用欢乐填满了整座营销中心。

据统计,三天约有1000多组客户到场。而这也间接推高了南海万达广场销售业绩。根据消悉,端午节小长假的三天,南海万达广场销售额突破了2000万元。

业内人士指出,随着南海万达广场开业期日益的临近,万达中心投资价值越来越受到投资者的追捧,预计价格也会水涨船高的。(来源:信息时报)


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗