首页 > 新闻中心 > 佛山企业 > 正文

4家的佛山市企业入选第二批“广东老字号”

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-13 13:55:24

          1.jpg    

                  图为始于1927年位于陈村的黄但记陈村粉老店。

  (资料图片)

  广佛都市网讯 佛山日报 见习记者潘锦雄 实习生周文琪报道:记者昨日获到消悉,第二批的“广东老字号”企业刚刚颁匾,其中佛山有四家企业入选,分别是为黄但记、李禧记、仁信和肄江牌(三水酒厂品牌)四个品牌。此前佛山已有7家企业于2012年入选首批“广东老字号”,分别是为佛山市民间艺术研究社、升平百货、得心斋、樵园、峰江、伦和园、民信。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗