首页 > 新闻中心 > 佛山生活服务 > 正文

买买买!苹果发布Apple Pay详细使用指南

文章来源:佛山在线
发布时间:2015-03-06 11:28:12

买买买!苹果发布Apple Pay详细使用指南

2015-3-6 7:11:18来源:威锋网作者:佚名责编:远洋人气:3739 评论:13

如果要说3月9日的苹果媒体发布会上会出现什么样的软件服务,Apple Pay 无疑会是其中之一。这款服务自从去年 10 月在美国地区上线至今已经获赞无数,其规模一直都在飞速扩大。苹果曾不止一次表示,Apple Pay 不会是美国独享,这一项移动支付服务今年将会在更多的国家和地区上线。

苹果昨天对技术支持页面上的 Apple Pay 专区进行了更新,列出了这项服务的详细使用指南,其中的信息包含如何寻找支持 Apple Pay 的网点、商家应该如何部署 Apple Pay 等。除此之外,苹果还在官网上列出了一些常见问题的答案,比如如何防止商业诈骗等(苹果官网地址)。

库克在去年访华时曾表示,让 Apple Pay 在中国地区上线是一项“重中之重”的任务,因此在即将到来的发布会上,苹果可能会宣布这项服务登陆中国的具体时间。不久之前,曾有网友在中国建设银行的橱窗发现了 Apple Pay 的宣传标语。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗