首页 > 新闻中心 > 佛山生活服务 > 正文

人性化服务成地板新消费热点

文章来源:
发布时间:2015-10-21 08:17:54

  如今的家居家装消费,市民们越来越重视服务。商家们对于服务倾注了大量心血和精力,打造优质的服务不仅仅是一句空口号,越来越多的品牌也为服务注入了实际而新鲜的内容。

  记者在采访某品牌地板时了解到,以前铺装地板,地板的切割常常会弄得满屋子灰尘,而通常地板的铺装会在乳胶漆等主要工程之后,所以,市民深感不便。现在,有品牌地板采用专业水锯来切割地板,空气污染问题不复存在。

  地板的购买量一般要大于实际使用量,所以退地板也会比较麻烦。据记者了解,像圣象、大自然等品牌都推出了上门退货服务。而临时缺地板楞等小件,也通常无需主人亲自到店里,售后服务人员会送上门……

  这些细节服务无疑使更多的消费者青睐于大品牌,成为地板需求新的热点和增长点。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗