首页 > 新闻中心 > 佛山生活服务 > 正文

地板定制化服务成未来市场趋势

文章来源:
发布时间:2015-10-21 08:18:11

  据金鹰艾格总经理林大伦介绍,金鹰艾格品牌定位在中高端市场,目标客户在自己喜欢的品牌中寻求品味,在保持低调的同时,也希望能让人理解到他消费的奢侈含义。所以,作为地板行业的高端品牌,金鹰艾格的营销策略是在“彰显”与“低调”中寻求平衡,即所谓“低调奢华”的精神。

  “一般来说看中我们产品的顾客大都对花色、环保、服务比较看重,特别是一些设计师,对于地板花色的个性化要求比较高,对价格则不太敏感。”林大伦说,“因此,在高端市场大力度的打折促销不但在销售上收效甚微,还有损害品牌形象之嫌。”

  据了解,金鹰艾格不断根据高端客户的需求开展个性化的定制服务,在产品的研发上,更加注重花色的创新和个性,不断提升产品的环保品质。林大伦告诉记者,金鹰艾格的产品无论在设计还是工艺上都与欧洲同步,屡次亮相欧美高端项目。与此同时,高品质的服务也是高端客户尤为重视的,因此金鹰艾格在保养、铺装服务都是采用世界最先进的工艺。

  林大伦表示,虽然中高端品牌做的是小众市场,但金鹰艾格始终是心怀“大”市场的,作为小众市场的大众品牌,金鹰艾格坚信高端市场的广阔前景。随着中国社会结构由金字塔形向纺锤形的转变,中国的中高端市场正在蓬勃发展中,中国消费者的生活水平和家居理念得到不断提升,越来越多处于社会中坚地位的消费者对木地板情有独钟,特别是三层实木地板这个欧美国家木地板市场的优质主流品类在中国市场表现出强劲的发展势头。欧美市场也是在中产阶级的崛起过程中经历了主流品类由强化地板过渡到三层实木地板的阶段,这对中国地板市场的发展趋势的预测有一定的借鉴作用。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗