首页 > 新闻中心 > 佛山新闻 > 正文

最新食品抽检结果出炉!80批次全部合格

文章来源:
发布时间:2017-09-12 10:39:34

   佛山新闻网讯 周一又到了!各位街坊准备好迎接新的一周了吗?小编已经准备好要向各位作报告了

  2017年7-8月份,佛山市食品药品监督管理局在禅城、南海、高明、三水辖区内生产、流通、餐饮环节组织开展了日常食品监督抽检。
  抽检结果如下↓

  

  

  ​除了日常抽检,市、各区都有专属的食品检测车,为市民提供免费快检服务。想知道自己买的肉菜是否安全?本周各区的快检车排期来啦!有需要的街坊们mark好时间、地点,买完菜马上就可以“试水”啦!  ​

    ​

  目前流动检测车开展6个检测项目:  

  快检车服务时间:  ​

  禅城区

  南海区

  顺德区

  三水区

 

  快检车

  高明区快检车亦将投入使用,34个快检室也将陆续竣工,将为高明街坊提供更多便民服务,让大家食得更放心!
  温馨提示:
  街坊们可在早上时段,将买到的蔬菜肉类等送到市场检测室进行免费检测。一般的食品快检所需时间为15-30分钟,如有特殊需要,也可与相关工作人员约定快检结果索取方式哟~

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗