首页 > 新闻中心 > 佛山新闻 > 正文

高明郁金香主题公园开园 一期面积600亩

文章来源:
发布时间:2018-01-13 11:01:39

   佛山新闻网讯 佛山日报记者何志勇报道:高明郁金香主题公园春节开园!记者昨日获悉,位于高明明城镇的郁金香主题公园正加紧建设。据园区方面透露,这个郁金香株数位居全国前列的主题公园将于春节大年初一正式对外开放。

  昨日,在高明明城镇石塘村一处土地上,已有多名工人正在施工,36天以后,这里将会变成长满郁金香的花海。据了解,高明区农业旅游对外招商的重点项目——溢彩国际旅游度假区郁金香主题公园项目,春节大年初一将正式对外开放。

  该项目负责人黄纪元向记者表示,春节开放的郁金香主题公园一期占地面积达到600亩,郁金香的品种有42种,颜色以红、黄两色为主,周边会配以洋水仙、风信子等其他花卉作点缀,总的花卉数量达到140万株。目前这些花卉的种球都存放在冷库中生根,待天气条件适合就马上种到平整好的土地上。园区方面透露,开园后该郁金香主题公园的种植株数将位居全国前列。

  高明区副区长谢志强表示,郁金香主题公园的正式落地,标志着高明迈出了花卉产业高端化、品牌化的第一步。下阶段,高明将继续形成郁金香文化交流、产业推广、技术推广和冷链配送等产业链,推动高明“农业+旅游”持续发展。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗