首页 > 新闻中心 > 佛山新闻 > 正文

第三批公布!佛山超470家企业拟入库省科技型企业!还有一个好消息...

文章来源:
发布时间:2018-03-31 15:55:04
  佛山新闻讯 记者利莉报道:最新一批!广东省2018年第三批拟入库科技型中小企业名单公示啦,佛山又有超470家企业拟入库科技型中小企业名单!通过评价的科技型中小企业将可以享受研发费用税前75%的加计扣除比例。这次又有哪些佛企有望获得呢?快来看看名单吧!





























 
 

  另外,还有个好消息告诉大家:未进入前三批的佛企注意了还有机会!

  2018年全省科技型中小企业评价工作在原有3批次公示基础上,增加4批次公示,公示时间分别为4月9日、4月23日、5月7日、5月21日。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗