首页 > 新闻中心 > 佛山新闻 > 正文

免费赏!南海近15000㎡玫瑰花海浪漫怒放

文章来源:
发布时间:2018-04-09 14:09:07

清明小长假来了!想要怎么浪?

狮山这片玫瑰花海浓情盛放

许你一个浪漫假日!

春风和煦,阳光正好!

马上走起吧!

以下图片均为4月3日实拍↓

近日,在狮山镇狮南沙浦村,惊现一大片浪漫火红的玫瑰花海,瞬间炸裂少女心!免费任你赏! 马上送上一大波美图!

极目之处一片火红!穿梭在花海中,让游人仿佛进入了爱丽丝仙境。这片玫瑰花海足足有20多亩,花苞尽放的红玫瑰,像红唇女郎般热情火辣,香气惹蜂蝶绕舞,美不胜收!

目前,狮南沙浦村这片玫瑰花田花开正盛,是最佳赏花期,免费对外开放。喜欢拍照的你不妨来此开启“拍拍拍”模式,随手一拍都是大片!

 

赏花指南

 

坐标:狮山镇狮南沙浦村

门票:免费

温馨提示:玫瑰花带刺,进入花田需格外小心,各位市民务必要注意安全。建议穿上长衣长裤。

来源|佛山新闻网

编辑|陈美玉


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗