首页 > 新闻中心 > 佛山招聘求职 > 正文

财务出纳可接受退休的

文章来源:
发布时间:2018-04-09 14:33:10

职位名称:财务/人力资源/行政

性别:不限

证书:无要求

工作经验:1-3年

立即申请

广东 - 佛山 - 南海 - 佛山市南海区大沥镇谢边村白坭坎南便大碌园4号、5号厂房

温馨提示:本信息为网友自行发布,在您核实信息前请勿支付任何形式的费用,以免上当受骗。

补充说明

 

岗位职责:1、负责日常收支的管理和核对;2、办公室基本账务的核对;3、负责收集和审核原始凭证,保证报销手续及原始单据的合法性、准确性;4、负责登记现金、银行存款日记账并准确录入系统,按时编制银行存款余额调节表;5、负责记账凭证的编号、装订;保存、归档财务相关资料;6、负责开具各项票据;7、配合总会负责办公室财务管理统计汇总。任职资格:1、大学专科以上学历,会计学或财务管理专业毕业;2、具有1年以上出纳工作经验;3、熟悉操作财务软件、Excel、Word等办公软件;4、记账要求字迹清晰、准确、及时,账目日清月结,报表编制准确、及时;5、工作认真,态度端正;6、了解国家财经政策和会计、税务法规,熟悉银行结算业务。工作时间:

公司名称:佛山市敦煌彩色印刷有限公司
公司规模:20人以下
公司类型:印刷和记录媒介复制业

免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗