首页 > 新闻中心 > 佛山装修 > 正文

简单的欧古典风

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-06-07 14:11:55

简欧带一点点古典风格,貌似效果会比纯欧式风格,更加的适合室内装潢,为什么会这么说呢?看过这一个设计案例,或许你就会与我有同样的感慨。
简欧+古典,或许在风格流派方面,会产生一些冲突,特别是简欧更是在现代才出现的一种简化欧式,或者说是简约+欧式的风格。
但通过这个案子,你会发现,简欧+古典,似乎更适合现代人的审美需求,而装饰风格上又不被欧式风格所约束,发挥的空间更大、更灵活,
特别是在业主不懂风格装饰的时候,会发现更加的随意大方,业主可以购置一些自己喜爱的东西,而且不用过多的去考虑风格是否会符合这一个问题。

           1.jpg


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗