首页 > 新闻中心 > 佛山装修 > 正文

当季流行的环保装饰材料的介绍

文章来源:佛山新闻网
发布时间:2014-12-26 13:17:54

环保地材:植草路面砖是各色多孔铺路产品中的一种,采用了再生的高密度聚乙烯制成。可以减少了暴雨径流,减少了地表水污染,并且能够排走地面水。多用在公共设施中。 

  环保墙材:新开发的一种加气混凝土砌砖,可用木工工具切割成型,用一层薄沙浆砌筑,表面用特殊拉毛浆粉面,具有阻热蓄能效果。 

  环保墙饰:草墙纸、麻墙纸、纱绸墙布等产品,具有保湿、驱虫、保健等多种功能。防霉墙纸经过化学处理,排除?饲街皆诳掌?潮湿或室内外温差大时出现的发霉、发泡、滋生霉菌等现象,而且表面柔和,透气性好?? 

  环保管材:塑料金属复合管,是替代金属管材的高科技产品,其内外两层均为高密度聚乙烯材料,中间为铝,兼有塑料与金属的优良性能,而且不生锈,无污染. 

  环保漆料:生物乳胶漆,除施工简便外还有多种的颜色,能够给家居带来了缤纷的色彩。涂刷后会散发阵阵清香,还可以重刷或用清洁剂进行了处理,能抑制墙体内的霉菌。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗