首页 > 数码科技 > 正文

苹果12吋Macbook Air采用了全新的设计 将会更加超薄

文章来源:佛山在线
发布时间:2014-12-23 12:09:51

苹果Macbook Air的出现直接凭借了轻薄的外观设计逼迫其它PC厂商推出了"超极本"概念,不过苹果对于"薄"的追求并没有就此停止。
  来自产业链消息的人士爆料,苹果的供应商已经开始了加速生产12英寸Macbook Air的元器件,同时快马加鞭的还有刚刚亮相不久的Apple Watch。

        1.jpg  
                          无风扇Macbook Air即将大规模量产
Macbook Air
  消息称,苹果的12英寸Macbook Air将交由广达电脑代工,这款产品将搭载英特尔最新的Broadwell Core M超低电压处理器。
  由于发热量不高,因此12英寸Macbook Air将不会设计机身风扇,在拥有更长电池续航的前提下进一步缩小了机身厚度,达到真正的“超薄”。
  不过业界人士对于12英寸Macbook Air初期的生产能力并不看好,原因就在于包括了英特尔Broadwell处理器在内的主要元器件良品率控制。
  预计苹果会在2015年中期正式开始发售12英寸Macbook Air,并且提供了金、银、灰三种颜色方案。 快科技


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗