首页 > 娱乐时尚 > 正文

于湉做客了《土豆最音乐》 分享了新专辑"傻瓜"理论

文章来源:佛山在线
发布时间:2014-12-27 12:02:43

         1.jpg

                                   于湉做客《土豆最音乐》

  乐坛的音乐才子于湉自2013年"快乐男声"出道以来,凭借着扎实的演唱功底和执著的原创态度,用音乐作品传递青春的正能量。近日,他发行了个人首张的唱片《有一种力量叫傻瓜》,并且包揽了其中5首歌曲的歌词创作,堪称创作的全才。本周,于湉携最新专辑做客《土豆最音乐》担任了明星VJ,在节目现场于湉虽然略显羞涩但男子气十足,俘获了不少女观众的芳心。

  于湉分享“傻瓜理论” 创作歌词完全是“意外”

  在《土豆最音乐》中,于湉抢先与观众分享了新专辑《有一种力量叫傻瓜》,于湉特别强调了专辑的名称,因为这也是他的人生态度,“专辑名字告诉大家‘有一种力量叫傻瓜’,就是不畏困难、不畏惧别人的眼光,执着于自己的梦想。我们成长的过程中有很多迷惑,但是我觉得有一种力量就是傻瓜,坚持梦想一直走下去。” 至于自己新专辑的具体内容,于湉介绍说新专辑是以摇滚为基础,并与电子、英式摇滚等其他元素相融合的创作,是一张十分多元化的音乐专辑。

  据了解,新唱片中于湉一共包办五首歌词、两首创作曲、收录《有一种力量叫傻瓜》、《白日梦》、《Take My Hand》、《Someone》、《只怕糊涂》5首自我创作, 堪称十分全能的音乐人。但是在节目中,于湉却透露自己创作歌词完全是一个“偶然的意外”,“因为时间太紧,晚上我在家等词的时候,心里纠结,一直想着‘词什么时候来’,就自己在家尝试着写词。”

  于湉羞涩不乏男子气 分享韩国服兵役大猜想

  在录制本期节目的时候,于湉表现出性格中十分真实的一面,略带小羞涩但却男子气十足,比如台本中有一些“啦”的尾音,但是于湉却没有办法十分自然地念出来。而在对稿子的时候,于湉十分敬业和认真,反复确认,哪怕读错了一个字就算编导没有喊停,他自己也会主动停下来,并且还会和现场的人主动问好,十分有礼貌。

  在本期节目中,于湉与观众分享了“2015韩国服兵役偶像命运大猜测”。首先是均是86年出生的JYJ组合三人,明年即将步入29岁,2015年全员服兵役几乎是妥妥的了。同样令人担忧的还有JYJ的老朋友允浩,原属于东方神起的四个人看来能够在军营里再聚首了。此外,让很多粉丝都牵挂的小鲜肉们也都步入了服兵役的时期,国民弟弟李昇基和大长腿李敏镐都大有希望,前者与允儿的恋情惹人瞩目,而且后者作为了2014韩国最风光和赚钱最多的男人之一,相信有不少的粉丝都将会哭晕在厕所了。

  想要了解更多的八卦趣闻,来《土豆最音乐》。本周节目中,还将分享2014青春的选择的精彩看点以及360搜索华语音乐榜,敬请期待。 来源:中国娱乐网 


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2030 湘ICP备16002175号-5 fszcxw.com.

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗