首页 > 娱乐时尚 > 正文

高明区第二届青年辩论赛总决赛落幕 佛山监狱队夺冠

文章来源:
发布时间:2018-05-09 22:57:57

昨日,高明区纪念“五四”运动99周年活动暨第二届青年辩论赛决赛在区会议中心举行。当日,由佛山监狱队(正方)对阵高明区人民检察院队(反方)。图为双方自由辩论环节。/本文图片均由佛山日报见习记者吕润致 摄

佛山日报讯 记者黎翠怡报道:为期一个多月的“巧思雄辩 青春激燃”——“燃气杯”高明区第二届青年辩论赛昨日结束。来自佛山监狱的青年辩论队击败高明区人民检察院队,成功卫冕大赛冠军。

从3月30日起,由共青团高明区委、高明区直属机关工作委员会主办,佛山日报社承办的“巧思雄辩青春激燃”——“燃气杯”高明区第二届青年辩论赛持续举行。历经初赛、复赛、六强复赛、季军争夺赛等19场赛事后,比赛进入到最为紧张的冠军争夺战。

这场赛事由来自佛山监狱的青年辩论队作为正方,对阵反方高明区人民检察院队,围绕“新时代高明青年的培养应更侧重于才,还是更侧重于德”的辩题展开场上的交锋对决。经过一个多小时激烈辩论,佛山监狱队最终胜出。

佛山监狱队(正方)一辩开篇立论。

高明区人民检察院队(反方)三辩发言。

当天,共青团高明区委还举行了高明区纪念“五四”运动99周年活动,为王文婷、伍珮莹、刘剑峰等十位高明区阳光青年颁奖,并颁发了省市青年文明号、区级“两红两优”集体和个人等奖项。


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by佛山之窗 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于佛山生活资讯网 |      加入佛山资讯 |      广告合作 |      免责声明 |      联系佛山之窗